1.
studi tentang aspek sosial ekonomi keluarga tani tenaga kerja
indonesia di desa kalipare kecamatan kalipare malang selatan
2.
analisis trend dan respon penawaran padi di indonesia tahun 1995
?2002
3.
analisis biaya, pendapatan dan efisiensi usahatani tembakau voor
oogst (studi kasus di desa karang budi kecamatan gapura kabupaten sumenep)
4.
kajian kinerja manajemen koperasi unit desa (kud) di bidang
agribisnis(studi kasus di kud dau, kud singosari, kud dengkol kabupaten malang)
5.
analisa usaha lebah madu (apis mellifera)di unit usaha
peternakan lebah madu koperasi apriari madu nusa indah ?kamni? bangil
6.
fluktuasi harga harian cabai merah besar (capsicum annuum l.)dan
cabai kecil (capsicum frutescens l.) di pasar induk gadang dan pasar besar
malang
7.
analisa struktur biaya dan pendapatan industri kecil cuka apel
instan (studi kasus di industri cuka apel ?buades? kediri, jawa timur)
8.
analisis usaha dan nilai tambah industri kecil pengolahan
mengkudu (studi kasus di extrak mengkudu buades kediri, jawa timur)
9.
analisis pemasaran salak suwaru (salacca zalacca)(studi kasus di
desa pagelaran kecamatan pagelaran kabupaten malang
10.
faktor faktor yang mempengaruhi adopsi usaha tani padi
organik(studi kasus kelompok tani padi organik desa trawas kec trawas kab
mojokerto)
11.
analisa usaha sambal pecel asli blitar di kademangan kabupaten
blitar
12.
studi kelayakan finansial pupuk kompos (studi kasus pada unit
php bagian pengomposan kud sumber makmur kecamatan ngantang kabupaten malang)
13.
analisis usaha dan prospek tanaman apel organik(studi pada kelompok
tani akal di desa bumiaji, kecamatan bumiaji, kota batu)
14.
pendapatan usahatani peserta program pengelolaan hutan bersama
masyarakat (phbm) di lahan sekitar hutan (studi kasus di desa ngantru kecamatan
ngasem kabupaten bojonegoro)
15.
analisis komparasi efisiensi industri rumah tangga jenang kudus
abadi dan industri rumah tangga jenang kudus al husna(studi kasus di kelurahan
kaliputu kecamatan kota kabupaten kudus)
16.
pengaruh faktor-faktor sosial ekonomi terhadap tingkat adopsi
teknologi petani penangkar benih jagung binaan pt. dupont indonesia (studi
kasus di desa papungan kecamatan kanigoro kabupaten blitar)
17.
analisis trend dan pemasaran usaha tanaman bonsai di ud. artha
batu
18.
analisa pengeluaran konsumsi pada masyarakat sekitar hutan jati
(studi di desa sumberbendo kecamatan bobolan kabupaten bojonegoro)
19.
analisis nilai tambah agroindustri tiwul instan (studi kasus di
desa tumpak rejo kecamatan kalipare kabupaten malang)
20.
analisis pemasaran cabai jamu (piper retrofractum vahl)di desa
pekandangan sangra, kecamatan bluto, kabupaten sumenep madura
21.
analisis kelayakan finansial tebu (saccharum oficarium l)(studi
kasus di desa ranulogong kecamatan randuagung kabupaten lumajang)
22.
analisis usaha tani ubi jalar (ipomoea batatas l) dengan pola
kemitraan (studi kasus pola kemitraan antara pt kim farm dengan petani di desa
ngadireso kecamatan poncokusumo)
23.
pemilihan sistem penjualan kelapa sawit (elaeis guinensiis jack)
serta dampaknya terhadap kondisi sosial ekonomi petani(studi kasus di kecamatan
katibung, kabupaten lampung selatan)
24.
analisis usaha tani pembibitan anggrek komersial(studi kasus di
puri orchid kelurahan prigen kecamatan prigen kabupaten pasuruan)
25.
analisis efisiensi biaya distribusi guladi jawa timur
26.
perilaku konsumen rangkaian bunga melati (jasminum sambac w. ait)(studi
kasus pada salon kecantikan di kota malang)
27.
analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk jamu
tradisional cap daun dewa(survei di kota trenggalek)
28.
studi komparatif kepuasan petani terhadap penyuluhan pertanian
pada dua bpp di kabupaten malang( studi kasus di bpp bumiaji dan bpp kepanjen )
29.
pengaruh bahan penstabil klorofil dan perlakuan blanching daun
suji (pleomele angustifilia) terhadap kualitas sari lidah buaya (aloe vera)
30.
pengaruh perbandingan ampas kelapa dan tepung terigu terhadap kualitas
kerupuk gapitan yang dihasilkan
31.
kajian sifat fisik dan kimia keripik tempe malang selama
penyimpanan pada suhu kamar
32.
studi ekstraksi komponen bioaktif daun sambung nyawa (gynura
procumbens back) sebagai penangkap radikal bebas (kajian berdasarkan cara
pengeringan)
33.
pengaruh penambahan na-cmc terhadap kualitas fisik dan kimia
sari lidah buaya (aloe vera) selama periode penyimpanan suhu kamar
34.
pengaruh penambahan dekstrinterhadap kualitas sari wortel instan
35.
kajian sifat fisik kimia dan organoleptik pektin kulit pisang
dari beberapa verietas dan tingkat kematangan
36.
studi ekstraksi chitin dan chitosan dari kulit udang putih
(penaeus merguiensis) dan perlakuan suhu
37.
studi ekstraksi komponen bioaktif daun dewa (gynura
procumbenslour merr) sebagai penangkap radikal bebas (kajian berdasarkan cara
pengeringan dan senyawa pelarut
38.
pengaruh habitat hidup udang dan urutan tahapan proses ekstraksi
terhadap kualitas chitin dan chitosan dari kulit udang serta pemanfaatannya
sebagai bahan koagulasi pada sari buah tomat
39.
pengaruh substitusi tepung campuran (tepung apel dan tepung ubi
jalar) terhadap kualitas cake.
40.
kajian proporsi gelling agent (karaginan dan tepung rumput laut)
terhadap kualitas jelly oles nanas
41.
pengaruh jenis pengemas plastik dan prosentase lubang terhadap kualitas
jeruk keprok (citrus nobilis) pada periode umur simpan tertentu
42.
pengaruh penambahan na-cmc (natrium carboxyl methyl cellulose)
dan gula terhadap kualitas sirup nanas
43.
pengaruh konsentrasi asam sitrat dan na-cmc terhadap sifat
fisiko kimia dan organoleptik nektar mangga (mangifera indica l.)
44.
pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan natrium
metabisulfit (na2s2o5) terhadap kualitas tepung suweg (amorphallus campanulatus
var hortensis)
45.
pemanfaatan bunga mawar (rosa sp) sebagai zat warna alami
alternatif untuk produk minuman (kajian keragaman warna dan tingkat kesegaran
bunga mawar)
46.
pengaruh konsentrasi larutan kalium hidroksil(koh) dan suhu
pemanasan pada saat deproteinasi terhadap efesiensi ekstraksi chitin kasar dari
cangkang kepiting bakau (scylla sp.)
47.
pengaruh tingkat kesegaran bunga mawar merah (rosa damascena
mill.) terhadap kualitas pigmen antosianin dan pengujian daya antioksidasinya
pada produk minuman
48.
pengaruh lama perendaman dalam larutan na-bisulfit dan suhu
pengeringan terhadap kualitas tepung pisang (musa paradisiaca) varietas
singgapur
49.
pengaruh metode pengemasan terhadap kualitas buah pisang barly
(musa paradisiaca. l) pada periode simpan tertentu
50.
studi keamanan pangan pada saos tomat (kajian identifikasi
pewarna merah sintetis, pengawet na -benzoat dan pemanis, dengan metode
kromatografi kertas dan spektrofotometri)